valet_piq (valet_piq) wrote in creative_gods,
valet_piq
valet_piq
creative_gods

Дуракам посвящается....

Как известно, в России две беды: дураки и дороги. Про дороги отдельный разговор, а вот дураки у нас нынче в почете. Для них даже создали специальную премию «Привет, Дуралеи!». Вот что рассказывают ее создатели:

«Привет, Дуралеи!» – это народная интернет-премия за человеческую глупость во всех ее проявлениях.

«Привет, Дуралеи!» – это единственная премия «с приветом». Ну, во всяком случае, в названии.

«Привет, Дуралеи!» – это народная премия. То есть историю-победителя определяет народное голосование.

И, действительно, иногда глупость не знает границ:) Вот, например, пара историй о горе-номинантах:

Ноябрь, 2009. Тюменская область
Блондинки продолжают победное шествие по пути самоистребления. На этот раз отличилась 22-летняя жительница Тюмени. О том, что она блондинка, приехавшие врачи догадались по уцелевшим на макушке волосам.
Девушка решила побаловать семейство пиццей собственного приготовления. Раскатала блин из теста, обильно осыпала его всеми необходимыми ингредиентами и решила зажечь духовку. Да вот незадача – пламя в духовке упорно не желало загораться.
– Может газ не идет? – подумала девица. А как проверить? Правильно – сунуть голову в духовку и понюхать!
Встав на четвереньки, дурында засунула голову в духовку и почуяла, что газ идет, да еще как. Однако, вопрос отсутствия огня оставался открытым, как и газовый вентиль. И тогда она, продолжая стоять в этой позе, уже обычным запальником попробовала снова зажечь духовку. Результат превзошел все ожидания – огня было много, однако пиццы в тот вечер семейство так и не дождалось. Блондинку спасли.

Июнь, 2007. Малайзия
Наш следующий дуралей - турист из Екатеринбурга, посетивший Малайзию. Он по ошибке съел восковой фрукт в гостинице и попал в местную больницу.
По приезду в Малайзию, уралец в своем номере обнаружил вазу с местными фруктами. Выбрав один из них, мужчина немедленно приступил к ознакомлению с местной кухней. Ярко-зеленый плод оказался странным на вкус и вяз на зубах, однако турист доел его до конца. Через несколько часов ему стало плохо, и он угодил в больницу с отравлением. Оказалось, что съеденный фрукт был сделан из специального воска и предназначался лишь для украшения, но ни в коем случае не для поедания.

А познакомиться со всеми номинантами можно на www.d-awards.ru
Subscribe

  • Итоги конкурса Граффити ВКонтакте

    Завершился конкурс Граффити "Твой источник вдохновения" в нашей группе ВКонтакте Победителем стала Лена Корж: 2 место - Алеся…

  • Итоги конкурса

    Друзья, наш конкурс ВКонтакте "Твой источник вдохновения" завершен! В конкурсе приняли участие более 300 работ! В ближайшее время будут…

  • Конкурс граффити!

    Бренд Gauloises приветствует и поощряет творчество и креатив, поэтому мы предлагаем Вам поучаствовать в нашем конкурсе граффити "Твой источник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments